- Beschreibung
-
Details
Details
Bandnudeln stellen wir seit jeher nach alten handwerklichen Geschicken her. Sie werden nicht, wie heute oft üblich, durch eine Form gepresst. Wir rollen sie schonend über Walzen aus. Dadurch entsteht eine feinporige Oberfläche, die Soße gut haften lässt. Durch den unter Vakuum gekneteten Teig und ausgewählte Zutaten (darunter leckerer Spinat) erhalten unsere Bandnudeln ihre appetitliche Farbe, die hohe Kochstabilität sowie den kernigen Biss.
Zutaten
Hartweizengrieß, frische Eier (10%)
Kochanleitung
Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und mehrmals umrühren. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.
Kochzeit
ca. 5 bis 7 Minuten
Nährwerte
100 g ungekocht enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1519 kJ / 359 kcal Fett 1,9 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 69,2 g davon Zucker 2,5 g Ballaststoffe 4,7 g Eiweiß 13,8 g Salz 0,05 g - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Lieferzeit 3-5 Tage Grundpreis 500g (5,08 € / kg)