Hauptgerichte vegetarisch
Gemüse-Nudel-Pfanne mit Käse
Eine Rezeptidee der Ernährungsberaterin Martina Schäfer
Zubereitung:
- Die Glöckchen in reichlich kochendes Salzwasser geben und mehrmals umrühren. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.
 - Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Zucchini in Scheiben schneiden und den Brokkoli in Röschen teilen. Danach alles in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren bis es gerade gar ist.
 - Den Frischkäse bei schwacher Hitze in einem Topf erwärmen. Milch einrühren und gehacktes Basilikum hinzugeben.
 - Die Champignons in Scheiben schneiden und zugeben. Alles 2-3 Minuten leicht köcheln lassen.
 - Blauschimmelkäse zerbröckeln, einrühren, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Nudeln und Gemüse abgießen und in eine Schüssel geben. Mit der Sauce übergießen und mit den Pinienkernen bestreuen. Gut vermengen und mit den Basilikumblättern garnieren.
 
Zutaten für 4 Personen:
| 250 g | Gaggli Glöckchen | 
| 40 g | Pinienkerne | 
| 1 EL | Olivenöl | 
| 2 | Zucchini | 
| 100 g | Brokkoli | 
| 150 g | Frischkäse | 
| 100 ml | Milch | 
| 1 EL | gehacktes Basilikum | 
| 100 g | Champignons | 
| 70 g | Blauschimmelkäse | 
| Salz und Pfeffer | |
| Frische Basilikumblätter zum Garnieren | 

