Nachspeisen / Deserts
Himbeer Spiralen
Eine Rezeptidee der Ernährungsberaterin Martina Schäfer
Zubereitung:
- Die Spiralen in reichlich kochendes Salzwasser geben und mehrmals umrühren. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.
- Ein Drittel mit einem Löffel durch ein Sieb in eine große Schüssel streichen. Mit Puderzucker und Zitronensaft vermengen und in einem kleinen Topf unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln. Likör einrühren, beiseite stellen.
- Mandelsplitter einer Pfanne ohne Fett anrösten
- Restliche Himbeeren zu den Nudeln geben.
- Auf Dessertteller verteilen und mit der Sauce und den Mandeln bestreuen und servieren.
Zutaten für 4 Personen:
| 175g | Gaggli Spiralen |
| 700g | Himbeeren |
| 2 EL | Puderzucker |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 3 EL | Himbeerlikör |
| 4 EL | Mandelsplitter |

