Hauptgerichte Fleisch
Kaninchenrücken-Roulade mit halbbreiten Bandnudeln
Eine Rezeptidee der Brunnenstube Scheer
Zubereitung:
- Die halbbreiten Bandnudeln (4 mm) in reichlich kochendes Salzwasser geben und mehrmals umrühren. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.
- Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei und Sahne gut schlagen und untermengen. Alles auf dem Bauchlappen verteilen. Bauchspeck mit Kräutern und Pilzen (geputzt und geschnitten) belegen und zusammenrollen.
- In das Schweinenetz einschlagen und gut von allen Seiten anbraten.
- Mit etwas Brühe/Fond ablöschen und ca. 1/4 Stunde kochen lassen.
- Sauce abschmecken und zusammen mit den Bandnudeln servieren.
Zutaten für 4 Personen:
| 250g | Gaggli Bandnudeln (4mm) |
| 1 | ausgel. Kaninchenrücken mit Bauchlappen |
| 1 | Schweinenetz |
| 50 g | Kalbshackfleisch oder Geflügelhackfleisch |
| 1 Ei | |
| Sahne | |
| Brühe/Fond | |
| Pilze | |
| Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer |

