Hauptgerichte vegetarisch
Nudelnestchen mit Gemüse
Eine Rezeptidee der Ernährungsberaterin Martina Schäfer
Zubereitung:
- Die Nudelnestchen in reichlich kochendes Salzwasser geben und mehrmals umrühren. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.
- Die Zucchini und Paprika in große Würfel schneiden, in einer Auflaufform mit dem Öl vermischen, im vorgeheizten Grill ca. 10 Minuten grillen.
- Die Spaghetti auf Muffinsförmchen verteilen und mit 2 Gabeln kleine Nester formen. Butter schmelzen, Nester damit einpinseln und den Emmentaler auf den Nestern verteilen. Die Semmelbrösel darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C 15 Minuten goldgelb backen.
- Die Nester aus der Form nehmen, auf Tellern anrichten und mit dem Gemüse füllen. Gut abschmecken und mit den Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten für 4 Personen:
250 g | Gaggli Faden-Netstchen |
1 EL | Olivenöl |
2 | kleine Zucchini |
1 | rote Paprika |
4 EL | Olivenöl |
4 EL | Butter |
3 EL | geriebener Emmentaler |
1 EL | Semmelbrösel |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, frische Petersilienzweige |
