Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Vorspeisen und Salate
Nudelsalat (Penne) mit Kirschtomaten und Mozzarella
Eine Rezeptidee des Gaggli Nudelhaus-Teams
Zubereitung:
- Penne in reichlich kochendes Salzwasser geben und mehrmals umrühren. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.
- Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, frische Tomaten und Mozarellakugeln vierteln und alles zusammen mit dem Öl der getrockneten Tomaten in eine Schüssel geben.
- Abgekühlte Nudeln dazugeben.
- Basilikum und Thymian waschen, schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Salz & Pfeffer, weißem Balsamessig und evtl. noch etwas Olivenöl würzen.
Zutaten für 4 Personen:
250 g | Gaggli Penne |
1 Glas | getr. Tomaten in Öl |
10 | frische Kirschtomaten |
100 g | Mozarella (kl. Kugeln) |
frischer Basilikum | |
frischer Thymian | |
Olivenöl | |
Weißer Balsamessig | |
Salz & Pfeffer |
