Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Hauptgerichte Fisch
Pasta Päckchen mit Garnelen
Eine Rezeptidee der Ernährungsberaterin Martina Schäfer
Zubereitung:
- Die Bandnudeln 2-3 Minuten in reichlich Salzwasser kochen, bis sie gerade weich sind. Abgießen, zur Seite stellen.
- Das Backpapier in 4 Quadrate mit einer Seitenlänge von 30 cm schneiden.
- Tomaten halbieren, entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Pesto und die Tomatenwürfel mit den Nudeln mischen.
- In jedes Papierquadrat ein TL Olivenöl mittig geben, Nudeln auf die Quadrate verteilen. Garnelen darüber geben, salzen und pfeffern.
- Päckchen mit Weißwein beträufeln. Die Papierränder befeuchten und dann hochgeschlagen zusammendrehen. Bei 200 ° C im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten backen. Zitrone in Spalten schneiden und darauf verteilen.
Zutaten für 4 Personen:
500g | Dorfmühle Bandnudeln |
250g | Tomaten |
150 ml | Pesto |
4 TL | Olivenöl |
750g | Garnelen |
125 ml | Weißwein |
1 Zitrone, Salz, Pfeffer, | |
Backpapier |
