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Hauptgerichte vegetarisch
Schwäbische Käsespätzle
Eine Rezeptidee der Brunnenstube Scheer
Zubereitung:
- Die geschabten Schwäbischen Spätzle in reichlich kochendes Salzwasser geben und mehrmals umrühren. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.
- Währenddessen den Bergkäse reiben und den Romadur in Würfel schneiden. Die noch warmen Spätzle abwechselnd mit den beiden Käsesorten in eine Backform schichten und mit Salz und Pfeffer vorsichtig würzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 7 Minuten überbacken.
- Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in der Butter kross braten und über die Käsespätzle geben.
Zutaten für 4 Personen:
500 g | Dorfmühle geschabte Schwäbische Spätzle |
100 g | kräftiger Bergkäse |
125 g | reifer Romadur |
200 g | Zwiebeln |
80 g | Butter |
