Hauptgerichte vegetarisch

Vegetarische Spinat Bandnudeln mit knackigem Gartengemüse und Tofu Würfeln

Eine Rezeptidee des Restaurant Dorfstuben, Mengen-Ennetach

Zubereitung:

  1. Die Spinat Bandnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und mehrmals umrühren. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.
  2. Den Tofu in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer.
  3. Das gesamte Gemüse in gleichgroße Würfel schneiden.
  4. Als erstes die Karotte anbraten dann der Reihenfolge nach das andere Gemüse hinzugeben Fenchel, Paprika, Zucchini, Aubergine und Tomate. Mit Sahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Nudeln hinzugeben und alles miteinander mischen.

Zutaten für 4 Personen:

700g (oder 3 Packungen je 250 g) Gaggli Spinat Bandnudeln
400g Tofu
1 Zucchini
1 Rote Paprika
1 Aubergine
1 Karotte
1 Tomate
1/2 Fenchel
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl