Hauptgerichte vegetarisch
Vegetarische Spinat Bandnudeln mit knackigem Gartengemüse und Tofu Würfeln
Eine Rezeptidee des Restaurant Dorfstuben, Mengen-Ennetach
Zubereitung:
- Die Spinat Bandnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und mehrmals umrühren. Bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen.
- Den Tofu in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer.
- Das gesamte Gemüse in gleichgroße Würfel schneiden.
- Als erstes die Karotte anbraten dann der Reihenfolge nach das andere Gemüse hinzugeben Fenchel, Paprika, Zucchini, Aubergine und Tomate. Mit Sahne aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln hinzugeben und alles miteinander mischen.
Zutaten für 4 Personen:
| 700g (oder 3 Packungen je 250 g) | Gaggli Spinat Bandnudeln |
| 400g | Tofu |
| 1 | Zucchini |
| 1 | Rote Paprika |
| 1 | Aubergine |
| 1 | Karotte |
| 1 | Tomate |
| 1/2 | Fenchel |
| 200 ml | Sahne |
| Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl |

